Ristorante

Il ristorante dell’ agriturismo propone principalmente i piatti tipici della cucina tradizionale del Gargano, gustoso crocevia di sapori diversi il cui denominatore comune è la genuinità. Gli ospiti potranno apprezzare le delizie garganiche e carpire l’essenza del delicato olio extravergine d’oliva, nota distintiva di molte specialità in Puglia, ottenuto da piante secolari e franto secondo i metodi tradizionali.

Caciocavallo Podolico

Da noi potrete assaporare il famoso Caciocavallo Podolico fresco o stagionato, che per diversi anni nelle fiere italiane ha vinto il primo premio come miglior formaggio italiano.

Altre specialità

Oppure piatti e salumi a base di cinghiale, una delle specialità dell’azienda, o il Pancotto Montanaro, paste fatte in casa, formaggi freschi, e tutte le specialità che l’orto riserva… (frutta fresca e secca compresi).

Sala Ristorante

L’agriturismo dispone di un ampia sala per pranzi e feste. E’ gradita la prenotazione.

Per info e prenotazioni chiama

+39 340 0515799
Tutti i giorni dalle 9.00 – 20.00